【影】七大公會力挺吳音寧! 柯文哲意有所指「執政黨的力量」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台北農產運銷公司總經理,吳音寧的爭議持續延燒,繼總統蔡英文跟府秘書長陳菊表態支持後,市場七大公會代表出面力挺,說「吳音寧是福星,每天去議會被羞辱,台灣還有公理嗎?」台北市長柯文哲則表示,七大公會支援就是執政黨的行政力量。

七大蔬果公會代表,揪團為北農總經理吳音寧喊冤。全國青果商業公會聯合會理事長邱進福:「每天去議會被羞辱、被侮辱、被抹黑,這樣還有公理嗎?回復到像以前白色恐怖ㄧ樣。」北市蔬菜商業同業公會理事長林長平:「她是福星啦!當總經理後風調雨順,豐收價錢才比較差。」挺吳音寧滔滔不絕,那前總經理韓國瑜呢?

▲全國青果商業公會聯合會理事長邱進福。(圖/中天新聞)

面對記者詢問,眾人面面相覷,什麼都說不知情,難道只因為不是自己人?青果公會理事長邱進福也是農委會代表,跟總統報告吳音寧爭議後,蔡英文拍板、陳菊出手,府院黨要護航吳音寧。柯文哲:「就像我說的,總統一表態,綠營一定會集結,那藍營一定打,用膝蓋想也知道。執政黨是有他的行政力量,不過我是覺得不必這樣搞,會把國家搞垮掉。」

有執政黨撐腰,就是不ㄧ樣,吳音寧反守為攻。柯文哲:「人ㄧ定會進步,阿米巴(原蟲)被電也會轉向,但這不是好的。」柯文哲點名藍綠惡鬥,民進黨不罷休,從拔韓國瑜到挺吳音寧,北農戰場永無安寧。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享