小英森77!陳吉仲傳請辭被慰留 網諷:演給誰看?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

由於之前蕉價崩跌引起總統蔡英文大怒,飆罵農委會,「難道要我說話你們(農委會)才要動嗎?才要反擊嗎?」隨後,竟傳出農委會副主委陳吉仲向上級提出辭呈,卻被慰留。不經讓網友們懷疑,這到底是作秀給誰看?

▲小英震怒, 陳吉仲傳請辭被慰留。(本報系資料照片)

陳吉仲傳請辭的消息發出後,引起眾人熱議,為什麼副主委辭職,主委不辭?為何不學吳音寧,為了250萬年薪留下來?「請辭又慰留,原來是奧斯卡男主角阿」、「怎樣都是副主委出來講話…這單位沒主委喔?」、「照這樣每天都慰留,可以做四年」、「颱風季要來了,繼續留下來擋子彈!」、「都在演戲而已啦…,吃香蕉皮咧…」。但是農委會今天下午發新聞否認,陳吉仲並未請辭,消息只是空穴來風。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享