3C讓你霧茫茫 草本蝦紅素來神救援

3C產品層出不窮,現代人根本離不開3C產品。但是你知道3C產品使用過久會有3C眼的問題嗎?除了使用手機、平板電腦,眨眼頻率減少或不完全眨眼所產生的乾澀外,走路看手機、夜裡滑手機,長時間過度使用,都會導致老花提早報到。近幾年來,老花有年輕化現象。不少用眼過度的工程師、設計師、文字工作者,長時間緊盯螢幕,35歲之後,就已加入老花行列。因此,目前有一種針對3C眼所研發出來的「蝦紅素」,也是越來越蓬勃,是能讓眼睛乾澀得到舒緩,避免視力模糊加重之首選。

蝦紅素擁有超強的保護力,素食者也可以食用

蝦紅素近年來越來越蓬勃,主要是因為代人長期滑手機3C眼的情況日益嚴重,蝦紅素的保護力,要比葉黃素或β類胡蘿蔔素更高。不但可以保養黃斑部,對靈魂之窗更是全面性保護。

健康力視立保蝦紅素是萃取至雨生紅球藻,因此素食者也可以食用。另外,健康力視立保蝦紅素具有四大黃金配方:蝦紅素、花青素、玉米黃素、DHA,及三大營養素:維生素A、B1、B2、B6、C、E,給予眼睛全方位呵護。健康力視立保蝦紅素是市面上極少數由專家醫師聯合監督,並受到超過百位醫師聯合推薦的草本蝦紅素配方。每批產品都通過自主管理,從原料到成品都經過層層把關,確保產品安全無虞,讓消費者吃得安心。

瞭解健康力視立保蝦紅素>>>https://goo.gl/byhc22


相關文章

分享