剛宣布裁員9% 特斯拉馬斯克砸7億買股護盤

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

特斯拉(Tesla)執行長馬斯克在宣布將裁員9%(約4000人)之際,自掏腰包花2500萬美元(約新台幣7.5億元)買自家股票護盤。

外媒報導,特斯拉在周三提交給美國證券交易委員會的文件中,披露了馬斯克在周二、周三買進7萬2500股自家股票,平均價格342.78~347.01美元。這是繼一個月前馬斯克在公開市場買進1000萬特斯拉股票後,又花了約2500萬美元買股。

而在此之前,馬斯克原本就是公司最大股東,擁有特斯拉約19.8%的股份,加上本周購買的股份,他持有特斯拉約3400萬股。

中時電子報 徐慈薇/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享