【影】餐廳曾進駐101! 中市台南擔仔麵疑詐欺3千萬神隱

華西街知名的台南擔仔麵,餐廳創辦人許穆生的三女婿周文保,疑似有債務糾紛神隱。上月底,數十名黑衣人跑到老丈人餐廳討債,當下華西街擔仔麵業者出面撇清雙方關係,消息震驚餐飲界,而8號又傳出周文保的兩名債權人到台中地檢署,控告周文保詐欺,騙走他們3千多萬元。

▲40名黑衣人到店裡討債。(圖/中時電子報)

一大群黑衣人五月底時,闖入華西街擔仔麵店,從店內擠到店外,明顯不想讓人好好做生意,就是要來找創辦人許穆生的三女婿周文保討債。華西街經理:「我們雙方沒有關係。」周文保受老丈人器重,在台中用老店名號自立門戶,開高檔海鮮魚翅餐廳,2010年更入主台北101,王金平、顏清標都到場參加開幕記者會,場面盛大熱鬧,如今卻傳出跳票醜聞,周文保本人更是神隱。

王姓和楊姓債權人,8號到台中地檢署,按鈴控告詐欺3千多萬。來到周文保台中餐廳現址,廚房不少員工正在備料,不受他跑路影響,仍然正常營業。飄香60年海鮮餐廳,雖打響知名度,但是創辦人家務事新聞不斷,十多年前兒子許文聰因債務纏身,偽造簽本票遭提告,好不容易落幕,三女婿因豪賭百家樂,欠下十億多債務,人間蒸發,讓債權人氣得跳腳。

相關文章

分享