拒認傲嬌!女神曾莞婷揭亮麗秘辛 自嘲「不是天生公主命」

以壞女人精湛演技出名、褪下角色後外型相當亮眼的女星曾莞婷,素有「本土劇女神」美稱,近來在新戲中也有相當不錯的表現,不僅成為收視保證,人氣也是扶搖直上,而她昨天在臉書抒發心,表示常開玩笑說說自己是「網美」,然不是每天玩樂就能維持完美模樣,而是花了苦功才有眾人看到的這番光景。

▲曾莞婷自認不是天生公主命,之所以能美美曝光,靠的是花心思的維持跟經營。(取材自曾莞婷臉書)

曾莞婷貴為「本土劇女神」,說自己是「網美」其實根本自我挖苦,因為她其實「有很多會要開很多事要做,唯一跟朋友相聚的時光都要不停的拍照,只是想把自己看到有趣的地方帶給大家」。

曾莞婷想告訴粉絲與網友的是,「我不是傲嬌的女孩,也不是天生的公主命」,表示每次曝光、po美照所呈現出光鮮亮麗的背後,「是付出了很多的努力,花了很多的心思去維持這得來不易的一切!」,粉絲也讚女神真性情,感謝她用心的對待。

(中時電子報)


相關文章

分享