殷琦婚紗照曝光 深V白紗展露性感身材!

伊林名模殷琦宣布嫁給身價10億的台中高明精機總經理張仕育,小倆口將於23日於台中完成大喜婚宴,今(14)日四套浪漫婚紗照曝光,殷琦選定香檳蕾絲訂製婚紗的以色列品牌Liz Martinez,深V婚紗展現她性感好身材,婚紗主要呈現殷琦優雅、時尚、性感的多變風格。

▲殷琦婚紗照。(圖片提供:伊林)

殷琦希望婚事不拘泥傳統,婚宴席開20桌,主宴請男方親友、師長,殷琦老公體貼愛妻,並包下好友經營的飯店的總統套房,將在晚宴後舉辦私人新婚派對,答謝親友專程至台中的祝福與分享新婚的喜悅。

兩人拍照時互動輕鬆自然,殷琦老公對老婆百般呵護配合,殷琦堅持要合拍比愛心,老公還先在一旁練習好手勢再上場,兩人甜蜜蜜大放閃,殷琦也對老公拍照表現讚不絕口,誇他是天生男模,可簽進伊林,「他完全不緊張,拍照很會找飯吃,可報名璀璨之星,加入伊林男模部,哈哈!」殷琦老公則表示,可能平時受到殷琦的耳濡目染,拍照不會太緊張,不過一整天下來,已深刻體認老婆平常工作的專業與辛苦。

(中時 )

相關文章

分享