收2次離婚協議書!吳建豪決裂石油千金 嬌妻心死認離

39歲吳建豪和百億石油千金石貞善(Arissa)5年前完婚,未料婚後一年便傳出兩人在IG上隔空互嗆,吳建豪被老婆批評「虛偽」,他則罵Arissa要「管好舌頭」,兩人一度決裂互相取消關注,去年2月吳建豪又鬆口會買情人節禮物送妻,今(14)日媒體則爆出Arissa收到老公寄的離婚協議書,有意同步選擇離婚。

▲吳建豪與Arissa結婚5年。(圖/中時資料照片)

吳建豪和Arissa近年來頻傳婚變,去年西洋情人節,吳建豪受訪稱會送妻子禮物,被外界解讀感情回溫,9月吳建豪出席一日店長活動,又被問會不會慶祝結婚4周年,他低調表示:「I like to.」表示很樂意卻無正面回應。

雖頻被傳婚姻亮紅燈,吳建豪先前仍不鬆口是否離婚,當時媒體報導主因卡在宗教信仰,身為基督教徒的吳建豪相信牧師的話,認為婚姻伴侶是上帝的賜予,除非夫妻有一方變心或出現實質傷害對方的舉動,才能考慮選擇離婚,今據《蘋果日報》報導,Arissa透過律師證實,為了終結這段時間以來「受傷與痛苦的生活」,Arissa同意簽字分開。

(中時電子報)

相關文章

分享