臉書社團「二林呷透透」愛心粽送家扶

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

端午節前夕,臉書社團「二林四鄉鎮呷透透」版主林煌凱召集網友發起「粽─情到家扶」的愛心粽募集活動,短短5天就為彰化家扶與YMCA二林課後班共300多個弱勢家庭募得3650顆粽子,林煌凱與網友們14日親自將粽子送達,讓收到愛心的大人與小朋友都很感動。

林煌凱說,大環境不景氣,一開始也沒把握能達到募集3650顆粽子的目標,相當感謝網友們的支持,才能讓「二林四鄉鎮呷透透」捐贈粽子給彰化家扶二林服務處扶助家庭的活動可以延續。

為了讓響應活動的網友可以更貼近扶助家庭的生活樣貌並了解他們的需求,林煌凱今年特別改變捐贈粽子的形式,今年改由他與網友分頭親自把粽子送到家扶家庭的手中。

彰化家扶中心主任王震光指出,在3C通達時代,網友除利用網路平台分享訊息,更一起做善行,實在不簡單,「二林四鄉鎮呷透透」社團已連續3年,以在地人的愛疼惜在地弱勢家庭,令人感佩。

中時 鐘武達

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享