表揚模範警察 朱立倫感謝警眷支持讓警察全心奉獻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

歡慶警察節,新北市長朱立倫14日頒獎表揚4名模範警察、10名警察獎章代表及2名刑事鑑定楷模。朱立倫表示,警察工作包羅萬象,感謝所有警察眷屬願意支持家人全心投入工作,為市民福祉奉獻心力。

朱立倫14日主持第40屆警察節慶祝大會並表揚優秀警察,感謝所有警察同仁對於治安維護、交通維持及為民服務工作的付出,讓新北市的治安滿意度獲媒體評鑑為進步最多的縣市,同時也感謝議會全力支持警察廳舍改建、裝備改進,改善警察待遇發放繁重加給,用實質肯定來感謝基層警察同仁24小時全年無休的奉獻。

朱立倫表示,警察就像人民的管家婆,小至家務事、交通違規事件,大至各種重大刑事治安案件,為民服務的工作更是包羅萬象,幾乎所有民眾的事就是警察的事,尤其近日汛期即將到來,警察同仁更是不眠不休,一同投入防災救災不落人後,感謝所有警察眷屬願意支持家人全心投入工作,為市民福祉奉獻心力。

朱立倫指出,在全體警察同仁努力下,新北市推動科技防衛城和快打部隊的成效有目共睹,並獲得媒體民調評鑑為治安滿意度進步最多的縣市;為了改善警察待遇和環境,目前已完成15座廳舍改建工程,其餘廳舍修建工作持續進行中,警用車輛和裝備器材積極更新改進,讓警察同仁有更加舒適安全的環境;此外,他也特別感謝議會支持,讓新北市成為全台灣最早提供「警勤加給勤務繁重加成」的縣市,改善警察同仁待遇,給辛苦的基層警察最實質肯定。

今日頒獎活動共表揚4名模範警察、10名警察獎章代表及2名刑事鑑定楷模,另外,警察局胡木源局長頒發26名績優警勤區員警獎牌,新北市警察之友會頒獎表揚65位績優員警。

中時 葉書宏

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享