華為揭曉「很嚇人技術」GUP Turbo各機種升級時間表

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

CES ASIA展會接續在台北國際電腦展(Computex)後展開。會中,華為特別公布日前在「榮耀Play」手機發表會中揭曉的「很嚇人技術」─GPU Turbo在旗下各機種的升級時間表。手握華為手機的你,可好好收藏啊。

華為指出,他們之所以將GPU Turbo稱之為很嚇人的技術,在於它同時具備提升性能、省電、高畫質以及更酷玩等四大特色,能在圖形處理效率提升60%之於,降低SoC(系統單晶片)30%功耗。

針對GPU Turbo在旗下各機種的升級時間表,華為公布的具體訊息為:6月份Mate 10系列;7月份P20系列、Mate RS保時捷設計款、M5平板系列、nova 2s;8月份nova 3e、暢享8 Plus、麥芒6、暢享7S;9月份Mate 9系列;10月份P10系列。

換句話說,不必一定要入手最新的榮耀Play手機,也能在等候一段時間後,體驗GPU Turbo的魅力。台灣地區華為有引進Mate系列、P系列以及nova系列手機,此外M5平板也有引進。這些產品的使用者可耐心等候自己的手機/平板可升級GPU Turbo的日子到來。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享