警察節慶祝大會 嘉義市長涂醒哲、議長蕭淑麗抬槓

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

嘉義市警察局14日舉辦警察節慶祝大會,因警察局長詹永華日前在議會被議員「請」出議場,市長涂醒哲致詞時打趣說「議員不疼,市長疼」,議長蕭淑麗隨後致詞回應「有多位議員來慶祝警察節,顯見並非如涂市長所言議員不疼警察」,2人答嘴鼓暗自較勁。

涂醒哲說,警察局詹局長跟我一樣「鬰卒」,我被趕出議場,詹局長比較好的是被議員「請」出議場,「議員不疼,市長疼」,也請大家為局長加油打氣。

蕭淑麗反駁說,有多位議員特地來參加警察節慶祝活動,並非如涂市長所說議員不疼警察及局長,警察是高風險、高壓力的工作,藉此機會向警察致敬及致謝。

市警局14日舉行107年第40屆警察節活動,表揚模範警察第一分局勤務指揮中心主任張聰洲、刑事鑑識楷模巡官陳玟華、偵查佐吳嘉財等2人、績優員警副局長邵明仁等30人、資深績優警察獎章副局長邵明仁等46人、績優警友呂清喜等16人、績優義警楊志龍等11人、績優義交李明忠等5人、績優民防賴龍江等10人、績優守望相助隊王張秋菊等12人、績優志工曾陳駿容等8人。

中時 廖素慧

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享