和興李安家、簡頎恩入選IBA boy中華隊軟式棒球國手

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

IBA boy中華隊軟式棒球名單公布,嘉義縣和興國小六年級的李安家與簡頎恩入選少年國手,傲人表現讓全校師生感到與有榮焉,更希望兩人在國際賽能有好的表現。

和興國小校長王姿勻指出,李安家是來自茶山的布農族,從小學二年級就帶著棒球夢來到和興發展,簡頎恩是來自新北市的原住民小孩,他們為追求棒球夢,放棄在家看電視、打電腦、吹冷氣的童年,選擇在球隊裡面流汗、理光頭、集中住宿,如今終於一圓國手夢。

王姿勻指出,目前學生棒球聯賽要擠進前8強已非常困難,和興國小不管在軟、硬式比賽上,已經連續3年在學聯賽中都站上前8強,感謝縣府對體育的重視,教練團的努力和凱基基金會長期贊助,讓孩子們可以無後顧之憂的投入訓練,才能有入選中華隊的這一天。

中時 呂妍庭

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享