蔡英文稱台經濟20年來最好 館長一句「供殺小」嗆爆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日前蔡英文總統出席第31屆國際證券業協會(ICSA)年會暨會員大會,蔡英文致詞表示,「台灣經濟正處20年來最好狀態」,引發外界批評討論,對此,館長陳之漢也看不下去了,在臉書上貼出新聞連結後,評論「供殺小拉(台語,意思為嗆人在講什麼鬼話)」。

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢近來評論時事引發熱議,因頻砲轟民進黨而受到綠營政治人物圍剿,不過,館長也不客氣的回嗆「這就是官,這就是謙卑?年底選舉你們就知道了!」

今天,館長一句「供殺小拉」來評論蔡英文總統的論點,藉此針貶時事,點出人民的心聲沒被聽到的無奈。粗暴又帶點精簡地對蔡英文總統的發言評價,引起許多網友按讚表認同,紛紛留言加酸「他們黨20年來經濟最好的一次」、「蔡應該是吃了謊言豆沙包」、「你們這些酸民在靠北三小,關你們三天哦!」、「執政黨已經跟人民走向兩條不同方向的道路,人民漸漸失去信心」。

中時電子報 林郁庭

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享