金門貨車走「歹運」1天內連吃6張罰單

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

金門1輛3.5噸重的貨車,今(14)日上午才因郭姓駕駛無照上路和懸掛別人車牌,遭警方開了4張罰單,下午換成謝姓駕駛開車,又在機場附近翻車,再被開了2張罰單,1天內就吃下2萬多元罰款,讓他們也只能怨歎「歹運!」

這輛貨車在上午10時45分許經過金城鎮吳厝,警方攔檢發現郭姓司機的駕駛執照已經註銷,但仍無照上路,且未懸掛本車領用的車牌,而是懸掛它車的車牌,一下就開出4張罰單。

下午2時5分許,該輛貨車改由有照的謝姓駕駛開出,在經過桃園路尚義機場前地下道路口,右轉進入軍用機場路段時,因為車上載運的50加侖油桶滾動,導致重心不穩轟隆側翻,還險些撞上路過的另輛貨車,車上的乙炔鋼瓶、發電機、電線和工程用雜物散落一地。

警方和縣環保局立即派員趕抵現場,所幸車上2人安然無恙,自行從車頭破損車窗爬出來,僅地上有一些油漬而已,但翻車的怵目驚心景況,仍讓路過的汽、機車駕駛嚇了一大跳,紛紛蛇行閃避。

警方找來吊車吊離並查扣貨車,迅速恢復現場交通,再依車輛無牌上路和未穩固繫綁載運物品,又開出2張罰單,等於1天內被開出6張罰單,罰款金額超過2萬元,讓趕至協助清理現場的同事,也只能安慰他們:「人平安就好!」

中時 李金生

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享