獵雷艦慶富少東潛逃後 再傳「冠脂妥」偽藥主嫌也跑了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

列雷艦詐貸案富慶少東陳偉志傳出棄保潛逃,引起華然後,今天晚間又傳出涉嫌偽造降血脂「冠脂妥」起訴求刑20年的主嫌潘俊達,也在起訴後就沒有依規定到派出所報到,今天法院開庭也沒有到庭,可能也已經逃走離開台灣。

具有醫療背景的潘立武,與潘駿達、周應欽、游孟翰涉嫌向中國進口製藥原料,於新北市汐止區租用民宅,共同製造批號MV503的降血脂藥物,前年初至去年初不法獲益6900萬餘元,新北地檢署依違反藥事法等罪嫌將4人起訴。檢方並對潘立武、潘駿達具體求刑20年

據《自由電子報》報導,新北地院今就此案開辯論終結庭,唯獨潘駿達缺席,才發現潘駿達未定期向警方報到,疑棄保潛逃,警方竟也未通知法院。

中時電子報 吳家詮

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享