唐湘龍:台灣政權幾乎宣告壽終正寢 蔡英文註定成「哀帝」!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日大陸要求各國航空公司將台灣改名,包括加拿大航空、法航、泰航、馬來西亞航空等。資深媒體人唐湘龍直指蔡英文不但無法讓台灣「從世界走向中國」,反而讓台灣徹徹底底必須「從中國走向世界」,叫「中華民國」或「台灣」都好,反正台灣2300萬人賴以寄命的政權,幾乎已宣告壽終正寢,蔡英文註定被稱為「哀帝」,悲劇象徵。

▲蔡英文總統。(本報系資料照片)

總統蔡英文日前到漢翔公司主持組裝開架典禮表示,不管外交的環境如何艱困,台灣會持續走向世界,讓世界了解我們是國際社會中不可或缺的成員。唐湘龍在《今日新聞NOWnews》論壇中表示,蔡英文執政兩年多,台灣已在國際上徹底邊緣化。獨派人士鬼扯幾十年的「台灣地位未定論」已無任何實質意義。因為台灣地位已定,蔡英文定的,就是「中國台灣」。

原因在唐湘龍認為全球70億人要訂機票、查航班等,找尋有關「台灣」的資訊,必須先找到中國,才能找到台灣。台灣等同與港澳並列,變台灣特區。無論你是否願意「台灣是中國的一部分」。在能代表一個國家主權地位的國際資訊上頭,兩岸已統一。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享