世足花絮》開幕賽畫面一掃…竟捕獲「野生陳奕迅」坐VIP位專注看球!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

四年一度的世界盃足球賽在台灣時間14日深夜開幕,不少死忠粉絲都隔著電視機替自己喜愛的國家加油打氣,不過就在開幕賽畫面中,有眼尖粉絲認出歌神陳奕迅也在其中!

▲世足開賽畫面一掃,捕獲野生陳奕迅!(圖/取自微博)

歌神陳奕迅其實從小就開始踢足球,對足球有滿滿的熱情,而日前他出席公開活動時,就曾透露會到俄羅斯觀賽!但沒想到是在開幕賽畫面中被眼尖網友發現,且他坐的位置還是VIP大位。據悉他是受廣告商之邀到現場看球,由於太多粉絲認出他,不少人要簽名、合照,成為世足賽開幕場邊焦點。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享