新光三越這夏系列展來了 「我的心裡只有她」首見女性主題

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新光三越台北信義新天地A9今(15日)起至7月1日展開「這夏聽她說~我的心裡只有她」展覽,集合7大故事展區、19組跨領域藝術家,其中,2013年打造「新光三越小姐」人偶的創意布袋戲偶三昧堂創意木偶團隊,這次與霓虹藝術家黃順樂、春仔花國寶施麗梅、藍染職人卓也藍染鄭美淑聯手,創作代表台灣水、林、山的絕美地景,令人驚豔。

雕塑藝術家林嘉妮是行動派,去義大利旅行被雕塑品吸引,近4年前結束經營20多年的服飾店全心投入陶藝創作,希望用「純粹的作品寧靜陪伴人」。獨立電音樂團林瑪黛期許用愛改變世界,把第2張專輯《嗨!又相遇了》的繪本延伸,虛擬的林瑪黛是個有貓眼、狗耳、鸚鵡羽毛的女孩,與穿越時空的貓型蟲洞等皆首次大型展出。

這夏系列活動從2011年起平均每年夏天吸引超過60萬人觀展,至今累積數百萬人,今年互動式舞台區周末還有音樂、舞蹈等演出或講座,讓全客層進行視、嗅、聽、味、觸的五感互動體驗。7月19日至8月5日巡迴至桃園站前店、8月9日至19日台北天母店、8月30日至9月24日台南中山店、9月28日至10月15日高雄左營店。

中時 郭家崴

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享