台中甜不辣工廠清晨氣爆 9人救出3人燒傷送醫

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台中東區建新街一家食品加工店15日凌晨5點25分疑似發生瓦斯氣爆,不但現場竄出火苗,還傳出多次爆炸聲,警消獲報到場救援,在一樓救出3人送醫,另有6人受困頂樓,消防救護人員出動雲梯車將人救下,火勢在5分鐘後撲滅,起火原因待火調人員釐清。

火警發生在大智市場,目擊者指稱現場先傳出爆炸聲隨後就出現火光,該處據悉是市場炸物食品加工店,現場受傷送醫3人經了解都是受雇員工,經送醫3人分別受到20%到51%燒燙傷,暫無生命危險,目前都在醫院持續救治中。

火災發生後,現場另6位民眾受困三樓頂樓處,消防救護員也出動雲梯車將6人順利救下。

清理火場後,消防隊發現現場有四桶串連的瓦斯鋼瓶,由於有民眾指稱當時曾聽到巨大爆炸聲,不排除發生氣爆,但實際起火原因仍待火調人員調查。

中時電子報 呂承哲、中國時報記者/ 馮惠宜

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享