豪門夢碎!5年吳建豪傳婚變「百億千金」石貞善 老婆密友控5罪

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

吳建豪和新加坡百億千金石貞善(Arissa)2013年結婚,14日傳出在吳建豪連寄2封離婚協議書後,Arissa透過律師表示決定「結束活在受傷與痛苦的生活」,終結5年婚姻。Arissa朋友控訴吳建豪花心、說謊、吵架不認錯、特殊節日不回家、自掏腰包陪吳工作等5罪,環球表示:「婚姻是兩個人之間的事,非當事人的第三方不實說法,我方深表遺憾,盼各界給予他空間,也相信時間會證明一切。」

▲吳建豪(右)和新加坡百億千金石貞善(Arissa)。( 圖╱取材自IG)

(中國時報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享