孫紅茶行以「台灣紅茶」蟬聯比利時ITQI最高「3星獎」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有「食品界米其林」之稱的比利時ITQI(International Taste&Quality Institute)國際風味品質評鑑,日前公布2018評鑑結果,來自台中的孫紅茶行,再度以「台灣紅茶」拿下93.1分超高分評價,成為全球唯一蟬聯該評鑑為最高「3星獎」的紅茶!

孫紅茶行創辦人孫于翔表示,得獎的「台灣紅茶」,最大特點為100%使用自然農法茶園,在經過緩慢的發酵,能創造出甜美、飽滿、帶有淡木質香氣與無比滑順口感。孫于翔說,台灣紅茶去年首度拿下「3星獎」時,包括台積電、宏達電等大廠已分別採購台灣紅茶禮盒餽贈客戶,今年再獲中信金大量採購禮盒。

孫于翔說,比利時ITQI由歐洲米其林主廚組成的評審團隊,以「躍上鼻子的迷人香氣,入口強勁有力,給人完美的享受!」形容這款來自日月潭、堅持以自然農法栽種的「台灣紅茶」。

當「台灣紅茶」日前再度蟬聯國際食品大獎後,孫紅茶行今年特別以具招財之意的「聚寶盆」呈現東方文化,限量2,000盆,每盆50公克,售價1,999元,6/18起於限定通路開放預購。尚未正式推出,已擄獲許多上市企業的青睞,訂購作為餽贈頂級客戶或國外客戶的台灣好禮。

「只要有華人的地方,就有孫紅!」年僅30歲的茶商之子孫于翔信心滿滿地說,為了將台灣紅茶打進國際市場,同時兼顧品質穩定,已連續3年參加比利時ITQI國際風味品質評鑑,第1年獲得「2星獎」,去年與今年蟬聯最高評分的「3星獎」,證明台灣紅茶的品質穩定。

創立短短5年的孫紅茶行,主攻高檔茶葉市場,多年來透過持續參賽、打響品牌知名度,目前已進駐昇恆昌與采盟旗下的免稅店,包括桃園、高雄、台中等機場免稅店;也已打進大遠百旗下的CITY SUPER及JASONS時尚超市,還有長榮航空、遠東航空等機上販售;甚至吸引大陸、香港等地業者爭取經銷權。

工商 曾麗芳

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享