神似波多野結衣!國中生畢典曬超正媽媽照「猜差幾歲」 偏不給傳送門

畢業季到來,不少畢業生在網路上分享畢業照,一名國中生曬出和媽媽的畢業合照,要網友猜猜「我跟媽媽差幾歲?」沒想到照片卻讓網友驚呼連連,好奇問道「暗黑女神4ni?」

▲「猜差幾歲」國中生畢典曬媽甜笑照 網驚呼:暗黑女神4ni?(圖/翻攝自波多野結衣IG、臉書《爆廢公社》)

林姓國中生日前在臉書社團《爆廢公社》上傳媽媽參加他的畢業典禮的甜笑照,只見他一臉驕傲地用手比讚,不過一旁的媽媽卻意外成為眾人焦點,不少網友紛紛直呼「他是你妹吧!別騙我了」、「媽媽應該才25吧!太不科學了」;還有網友好奇「媽媽未成年就懷孕?」被網友笑虧「突破盲點」、「爸爸要被逮捕了嗎?」

照片中的媽媽身著深藍色露肩蕾絲洋裝,皮膚白皙,除了長相逆齡,外型還因為神似「暗黑林志玲」驚艷不少網友,「以為你跟結衣合照」、「真的很像波多野」、「想看媽媽臉書,拜託!」、「誰管你差幾歲啊!我只想知道中間那個FB傳送門。」

最後,林姓國中生則向大家解答,跟媽媽相差18歲,至於傳送們,他則打趣笑說「傳送門我才不給你勒~」

(中時電子報)

相關文章

分享