啊~嘶~!「全民男友」陳彥名首本寫真將問世 破尺度露肌肉

新生代演員陳彥名,出道時接連演出電影《紅樓夢》及網路劇《深藍與月光》,讓他迅速累積眾多粉絲及超高人氣,更有「全民男友」、「同志天菜」等封號,尋求多領域發展的他,更與名攝影師「人良土兀」跨界合作,預計7月推出個人首本咖啡日記圖文寫真。

▲陳彥名七月將推出個人首本寫真書。(圖/質男幫)

陳彥名七月即將推出的首本寫真書,請來擅長男體攝影的「人良土兀」跨界合作,拍攝時更要求化妝師不要上妝,希望展現陳彥名最真實的一面,卻沒料到在開拍前陳彥名長了幾顆青春痘,求好心切的他只能要求造型師幫忙「修修臉」,而拍攝地點不論是選在泳池或健身房,都能讓他展現健身多時的成果,不過深怕沒有達到成效的他,拍攝前還是會先來個伏地挺身或仰臥起坐,但換來的就是被工作人員調侃「現在做來得及嗎」?這讓他苦笑回應「現在只能臨陣磨槍,不然到時候會更慘」,但也不忘向粉絲求饒,看到成品若不滿意,別忘了鞭小力一點。

新書《陳彥名ARIC #Y1闖入》中,內容主要描述在咖啡廳打工時,所遇到的人、事、物,書名中的「#」符號,代表著這一個網路的新世代,「Y」是彥名縮寫的第一個字母,而「1」則代表著陳彥名的第一本書、第一次拍電影、第一次在咖啡廳沖泡咖啡、第一次個人見面會及從小到大的生活點滴,#Y1也是期許未來能把每件事做到更好,不敢說第一,但至少不後悔,目前寫真書已經在博客來開始預購,預計7月份時即將推出,喜歡彥名的粉絲可千萬別錯過。

(中時電子報)

相關文章

分享