雙手遭反綁毒打!女童「默默承受酷刑」 網友好心疼

中國大陸網路上近日瘋傳一部女童遭虐打的影片,在影片中女童雙手被反綁,身上滿是傷痕,據傳女童是因為偷拿錢才會被體罰,但由於女童在受虐期間沒有任反應,因此不少網友都認為女童應該是被長期虐待,影片曝光後許多網友都感到相當不忍,紛紛出面要求警方介入調查。

▲女童被殘忍虐打,不少網友都於心不忍(翻攝網路)

在這段長約3分鐘的影片中,一名年約3到4歲的女童被反綁在床邊,上衣被掀起而下半身只穿著一件內褲,在鏡頭外的婦人則是拿著一個長條物不斷鞭打女童,甚至還出腳猛踢,一邊打口中還一邊念念有詞:「還拿不拿?拿不拿?」根據爆料網友指出,這名女童是因為要幫爺爺買東西拿了婦人的錢,婦人才會暴怒打人。

由於女童在被虐打期間不吵不鬧,不少網友在看了影片後都懷疑,從女童的反應和她身上無數的傷口來看,女童很有可能是被長期虐待,習慣了被毆打才會有這種反應。

影片曝光後,不少網友憤怒的表示要肉搜出這名打人的婦人並且加以制裁,更指出警方應該要主動介入調查,不應該讓這種「畜生」、「沒人性的人渣」逍遙法外。

(中時電子報)

相關文章

分享