全民瘋世足!驚傳陳奕迅對粉絲「比中指」 事實真相竟是…

四年一度的世界盃足球賽近來正式開打,身為廣告商邀請人的男神陳奕迅更在開幕賽中被鏡頭掃到,造成轟動!只是開幕賽中獻唱的男星羅比威廉斯才因在鏡頭前比中指被砲轟,沒想到現在竟也傳出陳奕迅比中指,更被網友拍到瘋傳。不過事後他經紀人出面回應,表示是因遭外國觀眾比中指先!

▲陳奕迅被拍到世足賽比中指,但經紀人出面還原事情經過!(圖/取自微博)

羅比威廉斯在世足賽開幕戰時,在演唱尾聲竟對著鏡頭比中指,等於把這畫面放送到全球,讓他被砲轟相當失態。沒想到坐在場邊觀賽的陳奕迅也被拍到對粉絲比中指?但他經紀人出面否認,更說陳奕迅絕對不是對粉絲比中指。

陳奕迅經紀人在接受香港《蘋果日報》訪問時透露,由於被粉絲認出後不少人紛紛湊上來要拍照,甚至在球賽開始後還是依舊有不少粉絲,為了避免造成混亂,陳奕迅特地往下走,就是希望粉絲可以停止往上擠;未料其中一名外國觀眾被撞到,他發現混亂來頭是陳奕迅後,不滿地對他比中指更爆粗,讓陳奕迅也很不高興,他的經紀人解釋「那個外國人不應該這麼不禮貌地對待中國人。」因此也才會回擊對方比了中指。

(中時電子報)

相關文章

分享