【影】吳尊爸凍齡「逆生長」!72歲黑髮無皺紋 學生照曝光帥如兒子

「奶爸男神」吳尊昨晚PO出一系列替老爸慶生的家庭照,只見72歲的尊爸,臉上絲毫沒有歲月痕跡,不只沒有皺紋,還頂著一頭黑髮,看起來就像是40幾歲的中年人,凍齡功力一流!吳尊又加碼再PO,尊爸年輕時的學生照,帥氣度絲毫不輸男神兒子!

吳尊:「今天要化老人妝,所以我大概是要化…變成70歲吧!」頭髮、眉毛全部畫白,再把臉上黏滿白鬍子,奶爸吳尊化起老妝依舊帥氣,但比起真實「尊爸」,還略輸一籌。攬著吳尊一雙兒女的就是他,72歲的爸爸吳景添,吳尊PO出一系列替爸爸過生日的照片,還有老爸年輕時的學生照,意外讓家族「神基因」掀起討論。

▲72歲吳尊爸爸凍齡功力一流。(圖/中天新聞)

72歲的尊爸,竟然沒有白髮、沒有皺紋,看起來就像是40幾歲的中年人,凍齡功力一流。翻出十年前「尊爸」接受香港媒體訪問畫面,當時60多歲的他,雖然也是一頭烏黑短髮,身材保持不錯,但打扮比較休閒,反而沒有現在看起來那麼年輕。

主持人:「聽說你爸爸現在是你最大的粉絲是吧?還模仿你的穿著打扮、戴你的棒球帽?」吳尊:「我覺得這樣很好啊!因為你知道嗎?他年紀大了,我覺得心年輕最重要。」不只心態年輕,尊爸的穿著打扮也越來越YOUNG,父子合照宛如兄弟,實在讓人佩服一家子的帥氣基因,粉絲也更加期待,吳尊的兒子MAX長大後,顏質無可限量。

相關文章

分享