頭殼壞去!騎車飄移被警攔查 通緝犯竟怪自己「穿太潮」

台中20歲吳姓男子日前凌晨0時許騎乘機車,因忽快忽慢,被巡邏警員攔查,才發現他是106年9月遭彰化地院發布的留置觀察通緝犯,立即將他移送歸案。惟吳男因被警方查獲時身上穿著名牌潮T,不解警方為何注意到他,他還不斷問警察:「是我穿得太顯眼嗎!?」

吳男被警攔查時穿著老佛爺潮T,他一度誤以為自己是穿太潮被警方注意,才將他攔下。(圖/馮惠宜翻攝)

台中市警察局第三分局健康派出所警員黃東陽、簡永昇於6月12日0時07分許執行巡邏勤務時,巡經台中市南區南和路與工學路口時,發現1名男子騎乘機車行駛忽快忽慢,行跡可疑,故將他攔查,經查證身分發現吳姓駕駛為彰化地院於106年9月發佈之留置觀察通緝犯,遭警方逮捕並依法移送歸案。

吳嫌遭警方查獲逮捕時,不斷詢問警方為何會注意到他,是不是他穿的「太顯眼!?」,員警則回應是因為其行車乎快忽慢,行跡可疑才被攔查,吳嫌才恍然大悟表示自己平常超愛穿潮牌衣服,這次因通緝身分曝光被逮,一度還認為是自己穿著太顯眼的原故,所以才急於追問警方緣由。警方也在訊後將他依留置觀察通緝移送彰化地院歸案。

(中時電子報)

相關文章

分享