林志玲曬美照「纖腰雪乳」6連發 網暴動:女神降臨 !

台灣第一名模林志玲年初撇清語言承旭復合傳聞後,本月中她在微博報喜,人美心善的她繼四川、雲南、內蒙古後,又在雲南九寨溝又成立了一所「志玲姐姐兒童之家」,繼續散播愛心。今(16)日逢周六,林志玲工作室稍早曬出志玲姐姐6張美照,可見穿低胸中空洋裝的她大方分享事業線與小蠻腰,美翻網友。

▲林志玲曬美圖。(圖/取自林志玲工作室微博)

林志玲日前驚喜現身小S與蔡康永主持的新節目《真相吧!花花萬物》,替「死對頭」小S慶生,小S許願時則不忘戳林志玲一刀,打趣說希望「林志玲一年內消失演藝圈」,隨即又補充是希望林志玲能趕快找到對的人,過輕鬆一點的生活,可見雙姝私下好感情。

▲林志玲大秀好身材。(圖/取自林志玲工作室微博)

▲林志玲美照六連發。(圖/取自林志玲工作室微博)

今稍早林志玲工作室分享林志玲為小S慶生時的性感穿搭,她選穿Versace細肩搭中空洋裝,大曬C罩杯好身材與S曲線,工作室發文說:「星期六的六個我们板板(闆闆)林志玲666,請收圖不用謝」,網友則讚:「心都化了」、「女神無誤」、「是六個小可愛沒錯了」。

(中時電子報)

相關文章

分享