離婚案二審結束! 王寶強前妻曬「關鍵文件」嗆:獲陽光審判

大陸男星王寶強與西北大學校花馬蓉婚後育有一雙子女,2016年8月王寶強宣布離婚,自爆主因是馬蓉與經紀人宋喆有染,綠帽案沸沸揚揚炸翻鍋,雙方隨即進入離婚、子女撫養權持久戰,日前該案一審判決兩人除解除婚姻關係外,撫養權部分兒子歸王寶強、女兒歸馬蓉,昨馬蓉打卡,證實人到了法院,為離婚案二審出庭。

王寶強、馬蓉離婚二審開庭結束。(圖/取自金耳朵兔子微博、王寶強微博)

昨下午王寶強與馬蓉離婚案二審開庭,據新浪娛樂報導,結束後,王寶強被目擊與律師從工作室離開,似就二審結果商討因應對策,當晚馬蓉也在微博「金耳朵兔子」曬出此案公開開庭審理申請書,寫下「讓整個案件獲得陽光審判」,有別於之前的私下審理,打算將整起案件的過程全都公諸於世。

據悉,王寶強此前也曾遞交過同樣的申請書,然理由是馬蓉在案件審查過程及一審宣判後,多次在媒體等公開場合透露案情相關訊息,經媒體報導後,基本訊息已被公眾得知,加之一審、二審證據基本相同,因此已無涉及個人隱私而不得公開審理的必要性,故決定將整個案件攤在陽光下,可待公評。

(中時電子報)

相關文章

分享