【影】婦巡田慘遭7公尺巨蟒生吞 村民剖腹驚見「完整屍體」

印尼又發生一起蛇吞人的駭人事件。東南蘇拉威西省(Southeast Sulawesi)穆納島(Muna)一名54歲婦人,近日農作物常遭野豬破壞,因此晚間出門巡視農地,沒想到一去就失蹤了,當地百名與警方全力搜尋,最後發現一隻肥大的蟒蛇,將其切開後才找到婦人,而她的屍體已被黏液包覆,村民被眼前景象嚇傻。

▲婦巡田慘遭7公尺蟒生吞 村民剖腹驚見「完整屍體」(圖翻攝自youtube/YT Taksv)

根據外媒報導,54歲婦人瓦帝巴(Wa Tiba)14日晚間至農田巡視,豈料她出門後就沒有回家,家人都感到非常憂心,隔日早上她的兒子與姊姊趕緊出門找人,隨後在一處草叢發現瓦帝巴的鞋子、彎刀等,兩人看見這景象驚覺不對勁,隨即報警處理。

警方到場後進行搜索,村莊也動員其他百名村民協助,之後在田裡發現一隻長約7多公尺的蟒蛇,而牠的身體呈現「非常臃腫」的狀態,村民猜測瓦帝巴可能是遭蟒蛇吃掉,於是決定將其剖開檢查,果真在蟒蛇肚內發現瓦帝巴的遺體,已被蛇體內黏液包裹。

當地警方推測,瓦帝巴可能是在巡視田地時,不幸遭蟒蛇纏身後吞進肚裡,村民對此都感到相當恐懼,更表示當時所有人都被眼前的景象嚇哭,這宛如電影恐怖片的劇情,沒想到居然真實發生,現在大家只祈求能夠平安,不要再發生這種恐怖的事情。

(中時電子報)


相關文章

分享