【影】一口牙毀一張臉!正妹「露燦笑」自嘲 網驚呆:潛力股

暴牙可能會毀了一張漂亮的臉蛋。先前短視頻APP「抖音」流傳一段拍攝手法,叫做「一雙眼睛就能拯救一張臉」,主要就是單拍臉部其他部位,再用漂亮的眼睛,將自己的顏值救回來,而最近網友則反向操作,改玩「什麼叫一口牙毀整張臉」,沒想到讓不少網友直呼「都潛力股啊!」。

▲一口牙毀一張臉!正妹露燦笑自嘲 網驚呆:潛力股(圖翻攝自/youtube/抖音排行榜)

大陸一名網友在微博貼出影片,一名模樣可愛的正妹,使用「抖音」配樂「什麼叫一口牙毀了整張臉」拍攝影片,只見她先露出一雙圓大的雙眼,接著是高挺的鼻子,再來是鵝蛋臉,搭配起來非常的迷人,最後她露出一口暴牙及牙齦,結局讓人出乎意料。

不過不少網友表示「這整完牙我就可以」、「整牙一下,顏值會更上一層樓的」、「不露牙的時候像張碧晨,露出牙的時候像吳君如」、「正臉多好看」、「牙齒矯正一下就很美了,這是潛力股呀!不要傻傻放過」、「這樣的美女,出門就適合戴口罩」、「這種骨骼性的得做正畸手術,單戴牙套解決不了的」。

(中時電子報)

相關文章

分享