【影】黑衣正妹想整朋友失手 下秒「豪乳乍現」網友暴動

不少人喜歡穿黑色的衣服,主要是能顯瘦,不過也可能隱藏住好身材。最近網路上瘋傳一段影片,一名身穿黑衣的正妹原本想惡整朋友,不料自己卻失手反整到自己,有趣的是,黑衣正妹胸部直接栽進裝有麵粉的臉盆裡,胸部像拓印一樣,顯現出她的姣好身材。

▲黑衣正妹想整朋友失手,反而栽進臉盆裡,胸部被拓印出形狀(圖翻攝自youtube/win chen)

大陸影片平台「內涵段子TV」最近PO出一段短片,一名黑衣正妹打算惡整朋友,先是指著裝有麵粉的臉盆裡有異物,要朋友低下頭仔細觀看,沒想到朋友早就看穿她的伎倆,在黑衣正妹要將對方壓進臉盆時,朋友直接閃開,反而讓黑衣正妹栽進臉盆裡,她的胸部乍現被拓印出形狀。

許多網友看完表示「原本要整人,沒想到反而秀出好身材」、「穿黑色衣服看不出來有這麼雄偉啊!一沾上麵粉真是令人驚為天人啊」、「正面看不出來這麼大,側面果然不同凡響」,不過也有不少人認為,她們的舉動很刻意,應該是套好招演出的「感覺像演的,但這身材我可以」、「像是故意的,但身材好是事實」。

(中時電子報)


相關文章

分享