【影】超毛!凌晨1點半家具就會動 屋主拍到怪畫面嚇壞:祖母回來打掃?

你相信世上有鬼嗎?這一直是許多專家在探討的事情。英國曼徹斯特(Manchester)一對夫妻,表示在家中看見詭異的現象,自從他的祖母過世後,每到凌晨1點30分左右,冰箱與洗衣機等電器就會自己動,讓他們感到毛骨悚然,甚至還將靈異現象拍攝下來。

▲凌晨1點半家具就會動!屋主拍到怪畫面 曝祖母死後開始(圖翻攝自youtube/DON !K)

根據《每日郵報》報導,28歲的保羅(Paul)與妻子於2年前,入住位於曼徹斯特的公寓,先前都未發生詭異的現象,直到保羅的祖母去世後,這幾個月他們開始發現異狀,每到凌晨1點30分左右,家中的電器就會發生躁動,他更形容像是「既祥和又令人不安」的聲音。

保羅在家中安裝監視器,於13及14日將詭異現象拍攝下來,影片中洗衣機、冰箱在無人碰觸下自己開門。保羅提到,不僅這些家具會動,就連烤麵包機在無人啟動下,也會發出麵包烤好的聲音。

保羅對此感到相當困惑,「對於拍到的畫面,我感到很驚訝,自從我錄完後,我就不斷的顫抖,因為實在是難以解釋,我到底拍到了什麼?」,夫妻倆也猜測,會不會是祖母回來,幫忙打理家務。不過仍有不少網友懷疑影片真實性,認為有可能是屋主綁釣魚線裝神弄鬼。

(中時電子報)

相關文章

分享