脫掉脫掉!世足賽TOP5猛男讓人血脈賁張

四年一度的世界盃足球賽正熱鬧展開中,球場上球員們賣力馳騁、猛力踢球,肌肉與汗水交雜散發出的神秘魅力,也讓人內心小劇場偷偷OS「快脫了吧!」濃濃男性費洛蒙的魅力正無限展開。

▲內馬爾贏得比賽,開心得脫掉上衣 (圖/翻攝自neymarjr ig)

不知是巧合還是看中運動員的勇猛肌肉,許多受歡迎的球星可是都受邀拍攝內褲廣告,看得讓人不禁熱血賁張又有點小害羞呢!就讓我們來看看在經典國家隊服之下,這些足球明星誰的肌力最吸引人目光呢?

TOP 1

▲C.羅擁有完美的身材比例 / C.羅與孩子(圖/Ig@cristiano)

▲葡萄牙隊C羅為自創品牌內褲代言(圖/翻攝自網路)


C羅(Cristiano Ronaldo)小檔案

代表國家隊:葡萄牙
位置:邊鋒、中鋒
身高:185公分

說起世足賽小鮮肉,就不得不提起這位無人不知、無人不曉的葡萄牙國家足球隊隊長,C羅(Cristiano Ronaldo)。光是粉絲人數就擁有3.2億!而C羅讓眾多女孩們臉紅心跳的冰塊肌,根據報導可是每天至少3000個仰臥起坐、加上攝取豐富的蛋白質和碳水化合物,努力鍛鍊體能而來的,而他全身體脂肪更是只有7%(運動員平均值為10%)。

TOP 2

▲J.羅的強健體魄(圖/翻攝自新浪體育)

▲J.羅的逆天顏值(圖/翻攝自新浪體育)


J羅(James Rodríguez)小檔案:

代表國家隊:哥倫比亞
位置:前腰、邊鋒
身高:180公分
被譽為C羅的接班人的J羅(James Rodríguez),1991年出生的他,年僅26歲,在上屆(2014年)世界盃足球賽大放異彩,不只率領球隊擊敗烏拉圭晉級八強,而且場場有進球表現。而在這令人血脈賁張、人魚線明顯身材下,他卻擁有著一張稚嫩無害娃娃臉,讓不少粉絲為之傾倒!

TOP 3

▲納塞爾·查德利擁有結實精壯的完美身材(圖/翻攝自Nacer Chadli Facebook)

▲納塞爾·查德利總給人一種猜不透的感覺(圖/翻攝自Nacer Chadli Facebook)

納塞爾·查德利(Nacer Chadli)小檔案:
代表國家隊:比利時
位置:邊鋒
身高:187公分
在上屆世足賽8強止步的比利時,這次世足將以更強的陣容蓄勢待發!一位擁有摩洛哥血統的納塞爾·查德利(Nacer Chadli),扮演了比利時想要前往奪冠之路的重要角色。查德利結實精壯的完美身材,加上深邃的大眼,讓人總有一種猜不透的神祕。

TOP 4

▲保羅•迪巴拉是來自阿根廷的小鮮肉 年僅24歲(圖/翻攝自Paulo Dybala Facebook)

▲保羅·迪巴拉是全方位的進攻好手(圖/翻攝自Paulo Dybala Facebook)

保羅·迪巴拉(Paulo Dybala)小檔案:
代表國家隊:阿根廷
位置: 前鋒、輔鋒、前腰
身高:177公分
速度飛快、位置感及用球技巧都出色的保羅·迪巴拉(Paulo Dybala)被譽為梅西接班人,非常期待他們兩人的完美連線,能為傳統強隊阿根廷締造佳績!保羅·迪巴拉是個全方位的進攻好手,也是貨真價實的小鮮肉,年僅24歲!看來有點壞壞的外表,搭配剛好結實的胸、腹肌,吸引女性的目光,讓許多姐姐想談戀愛了。

TOP5

▲內馬爾總愛在髮型上變花樣(圖/翻攝自網路)

▲內馬爾擁有著極高人氣(圖/翻攝自neymarjr ig)

內馬爾(Neymar)小檔案
代表國家隊:巴西
位置: 前鋒、邊鋒
身高:175公分
身為南美世足強隊的隊長,內馬爾(Neymar)非常熱衷換髮型,根據他的專屬髮型師表示,內馬爾一個月可是最少要花費2000歐元(約台幣7萬4000元)在髮型上!成熟有型的他,本次出賽當然也令他的鐵粉們為之瘋狂!期望他能引領巴西在本界賽事中復仇成功!

(編輯呂中漁)

相關文章

分享