女友恩愛叫聲太稚嫩!他路過小學竟有「生理反應」 網友全笑翻

情侶或夫妻間親熱是很正常的事情,但卻意外有了「後遺症」,那可就會讓人非常崩潰!一名男子提到20歲的女友聲音很嗲,長得也很稚嫩像小朋友,但有天他經過一間小學,發現自己聽到小朋友玩鬧聲,居然有「生理反應」,讓他崩潰直呼「把我搞成像戀童癖一樣」。

▲示意圖非當事者。(圖/ 資料照)

13日有一名男子匿名投稿到臉書粉絲專頁《靠北女友》,介紹自己有一名今年才20歲的女朋友,長得像小朋友,聲音也很嗲,而兩人恩愛時,女友的聲音讓他有種小朋友在遊樂場玩耍的臨場感,但不影響閨房情趣;原PO說,直到有一次他經過一間小學,聽到小朋友玩鬧的聲音,竟有了「生理反應」,讓他覺得自己瞬間像是一個有戀童癖的人。

原PO的後遺症吸引幾千網友按讚、分享,看完他的故事也快笑瘋,「今日最好笑」、「遠離幼稚園」、「警察伯伯這個叔叔怪怪的」、「預防性羈押」、「我覺得你有點變態」、「我有點擔心你未來的小孩」、「還好你不是校園警衛」、「你不要騙了,你女友就是國小生吧」。

有其他男網友紛紛「安慰」原PO,「你這樣還嫌,我老婆都像暴龍這樣叫,我看個侏儸紀勃起2小時」、「我女朋友都像佛地魔這樣叫,我看個哈利波特就勃起2個多小時」、「我以前女友叫聲像moto GP,一年出場18次賽事,每次只要看排位賽還有正賽,連兩天都要興奮3小時以上,還要跟著轉速高低起伏,每次看完都快虛脫了」。

(中時電子報)

相關文章

分享