周杰倫愛子抓周歲照曝光! 6.6億豪宅辦趴像電影場景

▲昆凌今(18)日在IG放上幾天前舉辦的小小周慶生照 (圖/翻攝自昆凌IG)

昆凌和周杰倫這對娛樂圈的最閃夫妻,陸續生下一女一男,去年出生的周杰倫兒子,小小周Romeo近日滿一歲啦!周杰倫在家為寶貝兒子舉辦了盛大又溫馨的Party,在牆上布置了世界各國的知著名景點,正中央有大大的Happy Birthday字樣,左邊還有兩位寶貝的名字,Hathaway和Romeo,有氣球和飛機非常的夢幻,也讓粉絲不經意看到周杰倫豪華居所的風采。

▲周杰倫和愛妻昆凌,在家為孩子舉辦生日派對。(圖/微博)

現場還請來小丑來跟小朋友同樂,重點生日蛋糕可說是相當精緻,共有三層高,上頭有兩寶帶著飛行帽舉著自己歲數的小塑像,相當可愛。其實,周杰倫的兒子生日是在6月8號,足足晚了一周才慶生,昆凌也是在今(18)日才正式公開抓周照片,可看得到地上有許多小道具,實在讓粉絲們非常好奇,小小周最後到底是抓到什麼,以後可能從事什麼職業呢?

▲為兩寶準備的三層大蛋糕相當精緻。(圖/取自微博)

然而因為慶生會的舉辦,也讓網友們意外一睹周杰倫的豪宅景致。根據《每日頭條》報導,舉辦慶生宴會的這座豪宅,是周杰倫為了迎接小周周出生才購買的,價值6.6億台幣,還有360度觀景台,可以俯瞰台北市的全貌。

▲周杰倫擁有豪華景觀的住宅。(圖/取自微博)

▲宴會上特別請了小丑來同樂。(圖/翻攝自IG)

昆凌一家人也參加了Party,照片相當溫馨,中央是身穿襯衫的爸爸、右邊是穿T恤是弟弟,更吸睛的是,昆凌抱著剛滿1歲的兒子入鏡,Romeo難得正面曝光,雖然小巧五官被後製戴上太陽眼鏡,不過Romeo的小肉肉手和肉肉腳ㄚ,早已萌翻一票網友。

▲昆凌抱小小周與身穿襯衫的爸爸、穿T恤的弟弟合照。(圖/翻攝自IG)

隨著一場歡樂慶生,除了看到周杰倫與昆凌的幸福生活,也意外曝光許多不為人知的細節,像是周杰倫超豪華的觀景豪宅、小小周的抓周現場,以及昆凌充滿明星風采的帥弟,也跟著曝光, 無怪乎這一家,被網友們公認是最吸睛的明星夫妻。

(編輯/鄭穎樺)


相關文章

分享