婚前遭準岳母逼簽「合約」 準新郎氣炸貼文:遇到詐騙集團?

一名即將結婚的男網友,近日投稿「靠北女友」說,他還有一個多月就要結婚了,但準岳母15日突然拿出一張契約書要他簽,內容包括每個月要給岳父母2萬元、房貸全扛、離婚得無條件放棄房子所有權。氣得他po文:「本人8月結婚,有種叫我簽。」,引起不少網友同情。

▲準新郎氣結八月就要結婚,準岳母卻要他簽下財產契約書,內容包括每個月要給岳父母2萬元、房貸全扛、離婚得無條件放棄房子所有權。(示意圖/中時電子報)

原po表示,當準岳母拿出這張紙要他簽時,他看了當下傻眼問:「能讓我一點時間考慮嗎?」,準岳母回說:「我知道這對你來說很不舒服,但我女兒很怕遇到被不責任男人!」。

他聽了氣炸:「喜帖、餅、場地、車什麼都好了,妳老母是演偶像劇還是八點檔,若結婚當天叫我簽,我會在30桌所有人面前撕給妳老母看,直接說,我遇到詐騙集團?本人8月結婚,有種叫我簽!」

網友看後紛紛轉分享、並留言給意見「結婚當天可以開直播嗎」、「不如開放一桌讓靠北網友們去現場觀禮看你簽,個人贊助10個拉炮,你敢撕我們就一起拉」、「X!就賣女兒啊,簽了你就是他們家一輩子的狗,八月婚宴吃的不是你的喜酒,而是你的鴻門宴」。

(中時電子報)


相關文章

分享