傑尼斯舊愛淫行畢露!三上悠亞轉戰AV界「全裸邀睡」

日本傑尼斯團「NEWS」成員手越祐也堪稱撩妹達人,日前遭披露與2名未成年少女、女主播在酒吧喝酒,酒興大發的他還改編歌詞自爆師兄團「嵐」都是唱對嘴,事情曝光後,17歲女偶像野崎利奈遭所屬事務所開除。事實上,不少女星都在他獵豔史上留名,其中最有名的「受害者」應屬AKB姊妹團SKE48舊將鬼頭桃菜,因被拍到激吻手越祐也,還流出床照後,遭到退團,最後只得改名「三上悠亞」轉戰AV界。

▲傑尼斯舊愛淫行畢露 三上悠亞轉戰AV界全裸邀睡(圖/翻攝自三上悠亞推特)

手越祐也是著名「肉食男」,先後搭上AKB48人氣成員柏木由紀、北原里英等,更傳出峯岸南為他墮胎,腥聞不斷;去年更遭炮友、20多歲OL「美加」爆料有Cosplay癖好,會要求女方穿上制服嘿咻,兩人調情短訊以及「事後照」還遭《週刊文春》爆出。

▲手越祐也的私密照曝光,不排除是前炮友「美加」為報復他的渣男舉動所為。(圖/翻攝自推特)

其實,知名人氣AV女優三上悠亞下海拍片前,就曾以原名鬼頭桃菜活躍於女團「SKE48」,不過2013年因被拍到激吻手越祐也,慘遭事務所冷凍,最後只好改名「三上悠亞」轉戰AV界,沒想到因禍得福,如今搖身一變成了AV天后。面對舊愛手越祐也腥聞不斷,三上悠亞貌似心情大好,陸續在推特上分享多張運動時的性感照,最後又曬出全裸沐浴照,並寫下「一起洗洗睡吧!」讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

(中時電子報)


相關文章

分享