昆凌高顏值混血弟帥樣曝光!甩稚嫩圓臉變身V臉帥氣小鮮肉

周杰倫老婆昆凌擁有圈內數一數二甜美高顏值,身為前《我愛黑澀會》成員的她,母親是台韓混血,爸爸則是澳洲人,三國混血讓她擁有亮眼外表,精緻臉蛋羨煞眾人,而家裡除了她有高顏值之外,同樣混血的弟弟也不遑多讓,近來她難得曝光姊弟倆同框照,成長後弟弟的臉蛋讓人驚艷。

▲昆凌弟弟退去稚氣的臉孔(圖/取自網路)

昆凌最近曬出姊弟同框照,兩人聚在一塊兒為世足賽澳洲隊加油,這難得出現的姐弟合照,眼尖網友馬上發現他小時候的圓臉已完全消退,進化成清新帥氣的小鮮肉,狂讚太帥了!

仔細端詳,兩人擁有相似的五官,昆凌弟一雙明亮的大眼不斷放電,配上眉毛更是炯炯有神,更不用說還有英俊高挺的鼻子,讓網友大讚真的是姐弟。連昆凌也寫下,「哎呦弟弟現在好帥。」

▲昆凌姐弟都是高顏值代表 (圖/昆凌IG)

回顧2年前的昆凌弟可不是長這樣,在兩人與爸爸的合照中,弟弟稚氣未脫,嬰兒肥掛在圓圓的臉上,如今臉型大改,下巴線條浮現,也讓網友大讚「弟弟長大了!好帥啊」

▲昆凌與爸爸、弟弟的合照(圖/翻攝網路)

(編輯/鄭穎樺)

相關文章

分享