求歡不成分屍女學員大卸7袋 射箭教練行兇後竟留下駭人留言

台北市中正區驚爆分屍命案,一名30歲的高姓女子月初無故失蹤後,家人透過臉書發布協尋影片,沒想到涉案的37歲陳姓射箭教練,卻遭眼尖的網友發現3天前就曾在影片下方留言「希望小米看到趕快報個平安,我們都很關心。」事實上,他早在之前就已將高女分屍並大卸7袋丟棄山區,冷血行徑令人駭然。

▲求歡不成,射箭教練分屍女學員大卸7袋。(圖/翻攝自臉書、監視器畫面)

在台北市華山藝文中心附近授課的37歲陳姓射箭教練,1個多月前結識高女,本月1日兩人相約在華山藝文中心大草原喝酒聊天後,陳男有想與高女發生性關係遭拒,未料陳男竟憤而行兇掐死高女,隔日再以菜刀分屍,並將屍塊載往陽明山及金山交界一帶山區棄屍。目前警方分別於2處尋獲2袋(頭顱、軀幹)、4袋(下半身)裝有屍體的塑膠袋,尚餘1袋仍在找尋中。

高女失蹤後,家人著急在各大社群平台上發布尋人訊息,妹妹也拍攝一段影片在臉書上呼籲姐姐快點出來報平安,沒想到陳男在分屍半個月後竟在死者妹妹影片下方留言,「希望小米看到趕快報個平安,我們都很關心」疑似想藉故掩人耳目並撇清責任,直到警方今凌晨突破他的心防,才供出實情。

陳男的冷血行徑引來不少網友灌爆他的臉書,「他留這個言時的心情究竟是什麼」、「你已婚,又有女朋友,憑什麼還去強暴別人還分屍,人家好好的人生就被你給毀了!」。

求歡不成分屍女學員大卸7袋 射箭教練3天前寫下駭人留言

▲射箭教練3天前在死者妹妹臉書影片下方寫下駭人留言。(圖/翻攝自死者妹妹臉書)

(中時電子報)


相關文章

分享