大阪6.1強震3死 波多野結衣只在意「假期泡湯」挨轟

日本大阪北部18日上午7時58分(台灣時間6時58分)發生規模6.1強震,目前已知至少3人喪生、259人受傷,災情頻傳,而「暗黑林志玲」波多野結衣也正巧在當地,未料她卻只顧著抱怨這個月唯一的休假日泡湯,引來網友一陣撻伐。

▲波多野結衣17日到大阪辦簽名會,隔天遇到強震。(圖/翻攝自波多野結衣推特、IG)

▲波多野結衣哀怨唯一假期沒了,遭網友砲轟發言輕率。(圖/翻攝自波多野結衣推特)

波多野結衣和好姊妹大槻響17日在大阪舉行簽名會,活動結束後,兩人特地多留在大阪一天,打算在當地享受休假時光,未料隔天一早就遇到強震,讓她哀怨地在推特發文:「今天是我這個月唯一的休假,所以跟小響預訂在大阪住一晚,還買了最貴的票,結果早上起床就發生大地震,讓好多事情都停擺了。雖然這樣說有點誇張,不過我覺得地震後還活著真好!」

PO文一貼出,不少粉絲安慰她「人平安就好」,但也有人批她不關心強震災情、死傷,只顧著自己假期泡湯,轟她沒同理心、發言太輕率,希望她下次說話要謹慎一點。

(中時電子報)

相關文章

分享