周玉蔻驚爆藍營新北市長人選恐要換人? 網民狂噓:壓錯寶

國民黨侯友宜身陷文化大學宿舍風暴,資深媒體人周玉蔻在臉書驚爆,國民黨新北市提名參選人,恐怕要換人啦!PTT網民貼文直言,最近民進黨新北參選人蘇貞昌,輸18%的民調才剛出來,有人卻繼續不信邪要做所謂的爆料。有人甚至說周玉蔻壓錯寶了!

為何認為侯友宜會被換掉?周玉蔻在臉書表示,前台北縣長周錫瑋在政論節目談到文大宿舍案時,指依目前資訊,那棟建築的狹小空間,逃生絕對有困難、「我不可能讓學生住那麼狹小的空間。」因此周說,直覺告訴她,國民黨新北市提名參選人恐怕要換人啦!

對此,國民黨組發會主委李哲華說,新北已確定提名人選,不想因周玉蔻說了什麼就評論。

網民認為,「周奶奶的最後一役,年底dpp崩崩,周奶奶就是壓錯寶要認栽了!」、「近年周和綠營關係比較好,或多或少有綠的資料不意外,但是藍營資料能拿到多少,存疑性就比較大。」、「皺皺姐沒在怕的啦,壓錯寶又不是第一次,換個顏色再來啊。」、「明顯是壓錯寶了,想要力挽狂瀾,這波dpp結束,周奶奶也要跟著退休。」、「要不要去關3天」、「哈……co2又在亂爆料了!」、「贏18%的要被換掉,哈哈」、「換掉?胡說八道也要有邏輯。」、「真的換人,白海豚的位置就不保了。」

中時電子報 黃麗蓉


相關文章

分享