假動作不斷!渣男分屍完接到「死者來電」 竟冷靜裝傻回:妳在哪?

華山分屍案,37歲陳姓射箭教練犯後態度冷靜,當高女妹妹拿姊姊手機打電話給陳男時,此時陳男應已痛下殺手,竟還從容不迫傳訊給「死者」,裝傻問高女「你跑去哪了?」,心思縝密令人毛骨悚然。

▲華山分屍案,陳姓凶嫌案發後傳訊假意關心「死者」。(圖/取自陳臉書)

新北市30歲高姓女子上月31日外出後,從此杳無音信,她被酒後求歡不成的陳男徒手勒斃,再以魚刀大卸7塊棄屍於山區。高女失蹤17日,家人心急如焚四處尋求外界幫助,幫忙找人。

《三立》報導,高女妹妹在姊姊失蹤後,想起姊姊曾借筆電給陳嫌,因此前去找陳嫌,想要拼湊真相,但當時陳嫌將筆電還給高女妹妹,旋即藉口忙碌將人打發走,對高女行蹤含糊以對,僅說當天只有向對方打招呼。

事發後,高女妹妹拿姊姊遺忘在家中的手機,打給陳嫌「試探」,陳嫌先是沒接電話,事後仍虛情假意關心,傳訊給已遭殺害的「高女」,問「你跑去哪,你妹妹在找你!」,一連串假動作,企圖混淆視聽脫罪,相當狡猾。

中時電子報 黃眉青/綜合報導


相關文章

分享