超凍齡!她開心曬「母女出遊照」 網友全驚呆:到底哪個是媽媽?

優良基因!最近有一名漂亮的媽媽在網路分享母女合照,炫耀有一個身材跟自己差不多的女兒,更開心地表示「衣服有理由一次買兩件」;沒想到她的母女合照卻讓網友超傻眼,忍不住驚呼「誰是媽媽?誰是女兒?」、「根本是雙胞胎」。

▲原PO凍齡的外貌,讓大票網友難以置信兩人是母女。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

17日下午一名女網友在臉書社團分享和女兒的合照,開心地表示「有一個這麼大的女兒真好」,原來她已經是兩個孩子的媽,而大女兒是一名未滿15歲的國中生,身高已經和媽媽差不多高,所以讓她樂得直說,「衣服都能穿一樣,以後買衣服我就有理由可以一次買兩件了」。

原PO附上自己和女兒穿母女裝出遊玩的合照,像是怕大家看不出來誰是媽媽誰是女兒,特地說明「穿藍色衣服的是女兒喔」,還謙虛地表示「媽媽身材已走針(台語,變形)」;她還有分享一張女兒單獨擺POSE的美照,看得出來原PO相當高興。

▲大票網友被母女合照嚇呆了,因為媽媽凍齡的美貌,讓不少人以為是姊妹呢!(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

大票網友看到母女合照,頻頻直呼難以置信,因為根本不像是母女,反倒是像一對親密的姊妹,「我還以為她是妳妹妹欸」、「見鬼了母女,根本是閨密吧,你們兩個是高中同學?」、「等等!誰是媽媽?我看好久」、「這是雙胞胎吧」、「到底哪個是媽媽啦…」、「根本姊妹」。

還有不少男網友看到高顏值母女,心動地喊聲,「媽~我到家了」、「想認識媽媽」、「岳母~~~」、「媽媽根本20歲面孔,不要再騙人了」、「容小弟弟叫一聲岳母」、「兩個我都可以…」、「媽媽缺不缺女婿?」、「跪求認識啊!媽媽」、「媽~今天回家吃飯」、「媽,妳們出門怎麼沒叫上我」。

(中時電子報)

相關文章

分享