【影】公寓活春宮被看光!路人圍觀起鬨 「最後一幕」讓人超激動

許多情侶喜愛享受歡愉,但這些親密的行為,若是被他人看見,肯定會感到不好意思。最近香港網路上流傳一段公寓嘿咻的影片,兩人在過程中因沒有拉上窗簾,當街上演活春宮供路人觀看,底下民眾更是圍觀起鬨,沒想到完事後,大家才發現,原來是兩名男子,尾聲更是讓民眾情緒高漲。

▲公寓活春宮被看光!路人圍觀起鬨 最後一幕讓人激動(圖翻攝自臉書/巴打絲打)

臉書「巴打絲打」上傳一段影片,事情發生於香港上環蘇杭街蘇杭冰室樓上,只見一間公寓未拉上窗簾,玻璃窗直接能從外看進室內,由於窗戶並非落地窗,因此僅能看到其中一名,男子不斷前後挪動,抓住另名主角雙腿激戰,底下路人發現後,開始圍觀起鬨。

兩人完事後,站著的男子還遞了毛巾給愛人,圍觀民眾更是直呼「唉呦」,沒想到原本躺著的主角,起身竟然是一名男人,更是讓民眾情緒瞬間暴動,由於聲音相當的大,這時其中一名主角才往窗外看去。許多網友紛紛表示「這麼透明怎會沒發現?難道是故意的?」、「兄弟們,做愛記得拉窗簾啦!」。

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享