宅神:糟糕! 華山分屍嫌犯已亮出最重要的「4大免死金牌」

駭人!台北市鬧區的華山文創園區驚傳凶殺分屍案,37歲陳男疑因求歡遭拒,竟狠心將30歲高女勒斃後分屍,昨(19)日警方陸續找回死者屍首,台北地方法院並於深夜裁定陳男羈押不禁見,全案依法偵辦中。不過,宅神朱學恒卻指出,凶嫌已說出最重要的「4大免死金牌」。

朱學恒直呼,糟糕了!凶嫌說出對台灣無知法匠最重要的「4大免死金牌」:對不起、有悔意、願抄經、兩公約(本報系資料照/鄭光宏攝)

▲朱學恒直呼,糟糕了!凶嫌說出對台灣無知法匠最重要的「4大免死金牌」:對不起、有悔意、願抄經、兩公約(本報系資料照/鄭光宏攝)

37歲陳姓凶嫌與30歲高姓死者相識僅僅13天,疑設局性侵未果將高女狠勒斃分屍,且凶嫌在死者失聯期間,如常進駐華山工作室授課,還曾在網路假好心留言,說希望死者「看到報平安」,冷血行為令家屬淚問「這17天你睡得著?」

冷血駭人凶殺案引發社會關注,陳姓凶嫌昨被依殺人罪移送至台北地檢署時,現場有追問媒體聽到,陳男曾低頭怯聲說「對不起…」;且事件曝光後,有陳姓凶嫌友人在臉書發文指稱,聽到消息後仍相信凶嫌不會做這種事,要大眾不要不小心毀掉了一個好人。

對此,朱學恒直呼,糟糕了!凶嫌說出對台灣無知法匠最重要的「4大免死金牌」:對不起、有悔意、願抄經、兩公約,還有友人出來說「他是好人」的訊息,讓他表示,分屍殺人凶惡犯罪的確社會有責任,是因為「那些沽名釣譽之輩」縱容出來的,自命清高感覺良好,受害的卻是無辜百姓!

(中時電子報)

相關文章

分享