孩子不是我的 ! 他養星兒16年才知是別人種

檢場和李翊君17歲愛女香奈兒,不僅外貌出眾、身材高挑,還相當有才華,8月將跳級到波士頓念大學,讓張菲忍不住問「沒懷疑過孩子不是親生的?」對此,李翊君竟也語出驚人說「其實我也懷疑過,因為是做試管嬰兒」,一席話嚇壞眾人,不過這終究是玩笑一場。

李翊君女兒八月將到波士頓念大學。(圖/李翊君臉書)

▲李翊君女兒八月將到波士頓念大學。(圖/李翊君臉書)

但事實上,演藝圈是確實發生,撫養孩子多年,才發現不是親生的例子。前日本傑尼斯團體「光GENJI」(光源氏)成員大澤樹生,1996年和懷胎3月的前妻喜多嶋舞奉子成婚,2005年兩人因個性不合離婚,2012年他和第二任妻子的小孩胎死腹中,開始讓他懷疑起自己的遺傳基因有問題,隔年做了親子鑑定,驚覺長子非親生的,雖然兒子主張一定是他的孩子,不過法院認證父子倆沒血緣關係,也證實他戴了16年綠帽幫人養兒。

大澤樹生養兒16年才知道不是親生的。(圖/翻攝自日網)

▲大澤樹生養兒16年才知道不是親生的。(圖/翻攝自日網)

韓星車勝元是外界公認的愛家好男人,和大3歲的妻子李淑珍婚後育有一子一女,不過在兒子車魯爾25歲時,爆出其實兒子非他親生的,還被其生父告上法院,他才坦承孩子是妻子和前夫所生,但他對車魯爾視如己出,雖非親生但用「心」養育,至今不曾後悔當初的選擇,消息震驚韓國演藝圈,因為他一直對兒子疼愛有加,更曾因兒子爆出吸大麻、性侵醜聞,短暫消失螢光幕,受到不少抨擊,因此網友得知車魯爾不是他親生後,都大讚他真了不起。

▲車勝元和車魯爾感情非常好。(圖/翻攝自韓網)

▲車勝元和車魯爾感情非常好。(圖/翻攝自韓網)

(中時電子報)

相關文章

分享