【影】樓頂傳狗吠聲!2犬被關自生自滅15天 「屍體黏地」慘死

狗是人類忠心的好朋友,但仍有泯滅人性的人,竟以虐待動物為樂。韓國一名民眾向SBS節目《動物農場》通報,隔壁大樓樓頂關了兩隻狗,而且整整半個月無人照料,讓牠們自生自滅,甚至還有一隻已死,屍體還黏在地板上,讓許多人感到相當難過。

▲樓頂傳狗吠聲!驚2犬被關自生自滅15天 屍體黏地慘死(圖翻攝自youtube/SBS TV동물농장x애니멀봐)

韓國電視節目《動物農場》日前播出一段內容,仁川市一間荒廢的旅館樓頂,經常傳出狗的吼叫聲,鄰居才發現上面居然有兩隻狗,而且其中一隻黃狗疑似已過世,由於整整半個月都不見有人來照料,看在鄰居阿姨眼裡相當擔憂,並表示「人若一星期沒東西吃會怎樣?我覺得狗也是一樣…」,卻又無奈旅館大門深鎖,僅能用空拋的方式餵白狗。

最終鄰居找上節目單位,向他們尋求幫助,隨後他們也聯絡上旅館負責人,但對方不僅態度相當惡劣,甚至表示自己養狗的方式不需他人插手,隔天還出現在旅館,用鐵鍊綁住白狗,企圖要將牠帶走,所幸節目單位發現,及時上前阻止,雙方還在街頭發生拉扯。

事後警方也介入調查此事,才得知旅館負責人根本不是狗主人,真正的主人因要至美國,無法照顧愛犬,只好託旅館負責人照料,又怕Dukgu(黃狗)太寂寞,還拜託妹妹的白狗一起陪牠,沒想到愛犬卻因此喪命,讓狗主人相當痛心,不知道該如何是好。

▲旅館負責人一度要將白狗帶走,沒想到被節目人員發現,雙方在街頭發生拉扯(圖翻攝自youtube/SBS TV동물농장x애니멀봐)

而旅館負責人解釋,原本是她的兒子住在那照顧狗,而且每天都有定時餵飯,其兒子也聲稱,Dukgu死前一天,他原本還擔心外面太冷,想放黃狗進屋,沒想到第二天就過世了,還提到沒有用鐵鍊拴住狗,但透過製作單位預先放的錄影機發現,他們的說法有出入,而且Dukgu屍體上面還掛著一條鐵鏈。

而白狗之後也順利回到主人身邊,但黃狗由於已死太久,遺體緊黏在地板上,花了近40分鐘才成功移除,而Dukgu黃狗主人也回國,看見愛犬的屍體痛哭失聲,現在只希望白狗能健康生活,揮別受虐的陰影。

(中時電子報)

相關文章

分享