【影】男子意外買到「限量版衛生紙」 他卻哭笑不得:110抽變1抽

丁浩庭さんの投稿 2018年6月8日金曜日

每個人幾乎都會用到衛生紙,尤其抽取式衛生紙更是日常生活的必需品。最近有一名男子買了衛生紙,開封抽取時才發現「怎麼抽都沒有盡頭」,讓他哭笑不得地表示,「說好的110抽怎麼變1抽了」;這包超特別的抽取式衛生紙,讓網友忍不住笑說,「這滾筒式的,只是包裝錯了」。

▲包裝上標示110抽的抽取式衛生紙,卻變成1抽,讓原PO哭笑不得。(圖/ 翻攝《爆料公社》)

有一名男網友在臉書分享自己買到的「超特別衛生紙」,並特地拍了一個影片,畫面中看到沙發上放了一包抽取式衛生紙,原PO伸手去抽取,沒想到居然和一般衛生紙不同,因為疑似製作上有問題,導致一包可以110抽的衛生紙,變成只能「抽一次」,讓他當場哭笑不得。

大票網友看到這包衛生紙全笑歪,紛紛留言誇獎原PO超幸運,「隱藏版!」、「這是最新出的一刀未剪版本」、「哈哈哈!留下紀念!斬刀沒切到最多是沒切斷,你這包是閃刀過~」、「和印錯的鈔票一樣西有,會增值喔」。

▲原PO在臉書社團分享這包「限量版衛生紙」的照片及使用影片,讓網友全笑歪。(圖/ 翻攝《爆料公社》)

有些人也熱情建議如何使用這包衛生紙,「要多長自己剪」、「自行剪裁,剪到300抽都沒問題」、「不錯啊想用多少就剪多少」、「用多少就撕多少的隱藏版」、「這個系列其實是主打要多長就拉多長」;更有網友忍不住笑說,「你買到捲筒盒裝的了」。

(中時電子報)

相關文章

分享